Burguer Artesanal
de Verdade!
Nô Burguer
Pão-bola francês, Blend Angus (180g) grelhada na parrilha, tomates frescos, queijo cheddar e maionese da casa.
Nôripan
Nô Bacon
Pão-bola francês, linguiça de bode defumada (160g) 100% artesanal, grelhada na parrilla, maionese da casa, chimichurri e vinagrete.
Pão-bola francês, Blend Angus (180g) grelhada na parrilla, bacon, tomates frescos, queijo cheddar e maionese da casa.
Duplo Nô
Pão-bola francês, 2 Blend Angus (120g), grelhada na parrilha, tomates frescos, queijo cheddar e maioneses da casa.
O nosso Segredo!
Um sabor sem igual já era de se esperar, afinal, hambúrguer é a comida favorita do Chef Danilo Gomes, que é o responsável pela elaboração do cardápio do Burguer do Nô.
Danilo sempre esteve em busca de conhecimento e inovação no que diz respeito à gastronomia, participou de feiras gastronômicas, buscou inspirações em alguns cursos, estuda na escola de culinária Le Cordon Bleu e continua sempre em busca de novas tendências e formas de proporcionar uma experiência diferenciada a todos que se dão o prazer de experimentar um Burguer do Nô.
Hoje seguimos com um burguer artesanal com ingredientes selecionados, aliados é claro, ao sabor e a qualidade do Grupo Nô.
Surpreenda-se!